Receita de Macarrão de arroz - Marcelo Resende

Especial detox: Macarrão de arroz

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 25/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Suco amarelo

Modo de preparo: cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o espinafre e o repolho. Refogue rapidamente. Junte o macarrão escorrido e o gengibre. Salpique com a pimenta, o gergelim e a castanha de caju. Reserve, mantendo aquecido enquanto faz o suco. Suco amarelo: no liquidificador, bata todos os ingredientes e sirva com o macarrão. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III