Receita de Esfiha de brigadeiro - Mauro Holanda

Esfiha de brigadeiro

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 24/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o fermento e o leite. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais cinco minutos. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. Leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos oito minutos. Retire do forno e polvilhe o chocolate granulado. Calorias por unidade: 213
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III