Receita de Escondidinho de peito de peru - Codo Meletti

Escondidinho de peito de peru

Se preferir, use peito de frango desfiado e substitua o arroz e o purê de batata por purê de mandioquinha

Karla Precioso Publicado em 02/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça a manteiga e refogue a batata espremida, até virar um purê. Reserve. À parte, refogue a cebola e o peru no azeite. Acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada. Misture o creme de cebola ao leite e adicione ao peru, mexendo até engrossar. Transfira para um refratário untado com manteiga e cubra com o arroz. Por cima, arrume o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente como prato único.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III