Receita de Enroladinhos de goiabada - Ormuzd Alves

Enroladinhos de goiabada

Se preferir, substitua a goiabada por pedaços de chocolate

Karla Precioso Publicado em 14/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo: dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Recheio: sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole, começando da parte mais larga. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Ao servir, polvilhe com o açúcar.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III