Receita de Enroladinho de salsicha - Jorge Butsuem

Enroladinho de salsicha

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 04/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça o forno a 180 ºC. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Misture bem. Junte o sal, a manteiga, o leite morno e a gema. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa. Ferva as salsichas, escorra e corte-as ao meio. Reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10 x 2 cm. Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele com o ovo batido. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva. Calorias por unidade: 113
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III