Rende 8 unidades
Karla Precioso Publicado em 07/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Afervente as salsichas e escorra-as. Corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem chegar ao final. Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon dourar.
Dica: sirva com pão e salada de batatas. Calorias por unidade: 476
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III