Receita de Enformado de leite condensado com frutas - Ormuzd Alves

Enformado de leite condensado com frutas

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 12/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando cinco centímetros de borda nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida. Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra
do filme plástico e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme. Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. Desenforme antes de servir. Regue com leite condensado e decore a gosto. Calorias por fatia: 448

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III