Receita de Empadão de queijo e milho - André Fortes

Empadão de queijo e milho

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 18/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, o fermento, o amido de milho, o ovo e a gema levemente batidos, a manteiga e o leite. Se preciso, junte mais leite até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: em uma tigela, misture os ingredientes e reserve. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro. Coloque o recheio e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Faça alguns furos na tampa de massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 633
Receitas AnaMaria

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