Receita de Empadão cremoso de legumes - J.Carvalho

Empadão cremoso de legumes

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Recheio: refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura por 3 minutos. Junte a ervilha e o brócolis. Polvilhe a farinha e misture bem. Adicione o molho e o creme de leite, cozinhando até engrossar. Deixe esfriar.
Massa: misture todos os ingredientes. Amasse até soltar das mãos. Embrulhe em filme-plástico e deixe gelar por 30 minutos. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma com fundo falso. Com um pincel, passe a clara na massa, coloque o
recheio, cubra com a massa restante e pincele com a gema. Leve ao forno até dourar. Calorias por unidade: 567

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III