Receita de Sequilhos de leite condensado - Ormuzd Alves

É vapt-vupt: sequilhos de leite condensado

A receita rende 100 unidades

Karla Precioso Publicado em 08/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, por 15 minutos ou até dourarem. Polvilhe as raspas de limão. Dica: aproveite a outra metade da lata do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Se quiser, molhe-os no leite condensado na hora de comer. Fica ótimo!

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III