Receita de Tabule de quinoa - J. Carvalho

É light: tabule de quinoa

Sirva com pão sírio. Fica uma delícia!

Karla Precioso Publicado em 21/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes



Modo de preparo: lave bem a quinoa e coloque em uma panela com a água. Cozinhe por dez minutos. Escorra bem. Deixe esfriar. Em uma tigela misture a quinoa fria com os ingredientes restantes e sirva em seguida.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III