Receita de Doce de coco e abacaxi - André Fortes

Doce de coco e abacaxi

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Creme

Doce de coco

Modo de preparo - Creme: leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco e coloque em uma travessa funda de vidro. Ao esfriar, leve à geladeira até firmar. Doce de abacaxi: ponha o abacaxi e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo às vezes. Se necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Ao esfriar, espalhe sobre o creme. Polvilhe com o coco e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III