Receita de Doce de abóbora da vovó com creme - Ormuzd Alves

Doce de abóbora da vovó com creme

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 08/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Creme

Modo de preparo: na panela de pressão, junte a abóbora, o açúcar e as especiarias. Tampe e reserve por seis horas. Leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos. Desligue e espere sair a pressão. Abra a panela e retire com cuidado os pedaços de abóbora. Transfira para uma tigela. Por cima, despeje a calda e reserve. Creme: na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Adicione o cream cheese e bata mais até formar uma mistura homogênea. Sirva a abóbora com a calda e o creme.
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