Saiba como garantir um doce fofinho e bem assado!
Redação Publicado em 23/01/2018, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
O bolo ficou dourado por fora, mas a massa por dentro ainda está crua? Um truque simples pode resolver isso. Coloque uma assadeira com água para esquentar na parte superior do forno. Dessa forma, com a ajuda do vapor da água, o doce assará por igual, e o melhor: em pouco tempo. Vale a pena experimentar!
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III