Receita de Donuts com calda de chocolate - J. Carvalho

Delícia para o chá da tarde: Donuts com calda de chocolate

Combinam muito bem com chá, café, suco...

Karla Precioso Publicado em 23/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44


Ingredientes

Calda

Modo de preparo: em uma tigela, misture o fermento com uma colher (sopa) do açúcar, metade do leite e 1/2 xícara (chá) da farinha. Misture e deixe crescer em lugar seco, coberto com um pano. Adicione os ovos, a manteiga, a noz, o leite restante e, por último, a farinha e o açúcar reservados. Junte-os, aos poucos, sovando até obter uma massa que solte das mãos. Cubra com um pano e reserve. Calda: leve ao fogo baixo o leite com o chocolate, mexendo até virar uma calda. Reserve. Montagem: abra a massa em uma superfície enfarinhada e use um cortador para fazer as roscas. Com um menor, faça um buraco no meio. Frite em óleo quente, aos poucos, e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e canela e sirva com a calda.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III