Torta diferente de chocolate para adoçar seu dia
Da Redação Publicado em 19/07/2019, às 12h55 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56
Uma torta de chocolate é impossível de resistir. Mas essa receita promete ser mais irresistível ainda. A Pilar desenvolveu essa receita de dar água na boca até em quem não gosta de doce ou chocolate. Ficou curioso? Confira o modo de preparo e se jogue!
INGREDIENTES
Cobertura
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até virar um creme claro. Junte as gemas e bata mais. Adicione o creme de leite e bata até ficar uniforme. Divida
a massa em duas partes. Em uma das partes, acrescente o chocolate em pó e misture bem. Forre uma forma de alumínio ou de vidro com papel-manteiga.
Distribua no fundo da forma uma camada de biscoito. Depois, alterne camadas de creme branco, creme de chocolate e biscoito umedecido no soro com
o licor. Finalize com o biscoito e leve ao freezer por 4 horas.
Cobertura: Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite. Junte os chocolates amargo e ao leite e mexa até desmanchar. Antes de tirar do fogo, adicione
a margarina e misture. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Tire a torta do congelador e desenforme. Retire o papel manteiga e coloque a cobertura.
Leve ao freezer por mais 2 horas. Depois de pronta, a torta pode ficar na geladeira.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III