Receita de Cuscuz com queijo e linguiça - Ormuzd Alves

Cuscuz com queijo e linguiça

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 12/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: derreta a margarina e frite a cebola e a linguiça. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Desligue o fogo, junte os outros ingredientes (menos a farinha). Acrescente, aos poucos, a farinha, mexendo sempre. Coloque tudo numa forma com furo central untada com margarina. Desenforme frio. Calorias por porção: 383
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III