Receita de Cuca de amendoim - J. Carvalho

Cuca de amendoim sempre cai bem!

O prato típico da região sul é uma ótima pedida para acompanhar o café da tarde

Karla Precioso Publicado em 27/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

A cuca fica ainda mais deliciosa se servida com sorvete. Experimente!


Ingredientes



Recheio



Farofa



Modo de preparo: misture o fermento com uma colher (sopa) de açúcar. Junte o açúcar restante, os ovos, o óleo, a água morna, o sal e a farinha, aos poucos, amassando e sovando até soltar das mãos. Cubra a tigela e deixe crescer em lugar seco e abafado até dobrar de volume. Recheio: em uma tigela pequena, misture o doce com o xerém e reserve. Divida a massa em 12 bolas e recheie cada uma com um pouco da mistura. Ponha numa assadeira, untada e polvilhada. Cubra e deixe crescer mais. Farofa: misture bem os ingredientes, menos o xerém. Espalhe sobre as bolinhas e polvilhe com o amendoim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva. 
Receitas AnaMaria

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