Receita de Croquete - Sérgio Pagano

Croquete

Se o bolinho ficar muito mole, junte um pouco de farinha de trigo até dar liga

Karla Precioso Publicado em 03/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: misture a cevadinha e o caldo. Leve ao fogo baixo e deixe até o líquido quase secar. Mexa às vezes. Deixe esfriar e transfira para o processador. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o peixe e mexa. Acrescente a cevadinha, a salsa, o tomilho, o alecrim e a gema. Misture e forme croquetes. Passe na clara batida e na farinha de rosca. Aqueça óleo suficiente para fritura de imersão e frite os bolinhos. Escorra sobre papel-toalha e sirva. Rende 12 unidades. Calorias por unidade: 87 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III