Receita de Croquete de mortadela - Ormuzd Alves

Croquete de mortadela

Rende 25 unidades

Karla Precioso Publicado em 13/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Para empanar
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsinha. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no
ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. 

Dica: você pode congelar os croquetes e fritar apenas na hora de servir. Calorias por unidade: 87
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III