Receita de Croquete de batata - Mauro Holanda

Croquete de batata

Rende 15 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Cozinhe as batatas um dia antes de preparar os croquetes. Passe pelo espremedor e misture com o óleo e a gema. Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Forme os croquetes, passe-os na clara e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo até dourar. Calorias por unidade: 95
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III