Receita de Creme de bombom - Marcelo Resende

Creme de bombom

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Numa tigela, misture o doce de leite, o leite e o chocolate. Junte os bombons e, por último, as claras em neve. Misture delicadamente. Ponha em taças e leve à geladeira até servir.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III