Receita de Creme chinês de maracujá - André Fortes

Creme chinês de maracujá

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 10/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Calda
  • 2 maracujás frescos
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque num refratário, deixe esfriar e leve à geladeira. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) da água fervente, junte a água restante e reserve. Bata as claras em neve, junte a gelatina fria e bata até misturar. Cubra o creme com filme plástico e gele até firmar. Calda: leve ao fogo a polpa do maracujá com o açúcar e a água. Deixe ferver, mexendo às vezes, até engrossar e ficar com consistência de geleia. Espere esfriar e cubra o doce com essa calda. Sirva. Calorias por porção: 540
Receitas AnaMaria

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