Seu dia a dia vai ficar ainda mais gostoso com esta receita
Da Redação Publicado em 08/02/2019, às 15h17 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Final de semana está chegando e essa é a chance de apostar em um preparo repleto de sabor! Deixe sua opinião sobre esta receita em nossa página do Facebook.
Ingredientes
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a carne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo, por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios. Sirva a carne com os legumes.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III