Receita de Cozido de acém com legumes - Ormuzd Alves

Cozido de acém com legumes

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 22/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios. Sirva a carne com os legumes. Calorias por porção: 289
Receitas AnaMaria

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