Receita de Coxa assada com alecrim - Marcelo Resende

Coxa assada com alecrim

Se preferir, você pode usar sobrecoxa

Karla Precioso Publicado em 28/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, junte todos os ingredientes e reserve por 40 minutos na geladeira. Aqueça o forno a 180 ºC. Transfira as sobrecoxas com a marinada para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Sirva em seguida. Rende 6 porções. Calorias por porção: 278
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III