Couve-flor picante com molho tahine - André Fortes

Couve-flor picante com molho tahine

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 31/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho

Modo de preparo: numa assadeira forrada com papel-alumínio, ponha a couve-flor e todos os temperos. Misture bem e leve ao forno por 20 minutos. Vire cada pedaço e volte ao forno até ficar cozida, mas sem desmanchar, e dourada. Reserve. Molho: misture todos os ingredientes até obter um molho ralo. Sirva sobre a couve ou, se desejar, num pote à parte.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III