O acompanhamento incomum que vão conquistar seu coração!
Da Redação Publicado em 18/01/2019, às 16h19 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Hoje é sexta-feira e pede uma refeição de respeito, não é mesmo? Esta receita foi desenvolvida pela marca Latinex. Arrase e nos conte no Facebook como ficou.
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma panela e espere virar caramelo. Acrescente as costelinhas e as caramelize para ficarem bem douradas. Retire-as e reserve. Aqueça o azeite e adicione o gengibre ralado, a pimenta-jamaica, o anis estrelado, a cebola roxa picada, a canela em pó, o alho amassado e o sal marinho. Refogue bem e adicione os tomates confitados amassados no próprio molho. Junte a cerveja, a água e o molho inglês. Misture bem e adicione a costelinha suína. Deixe cozinhar nesse caldo até ele secar completamente.
Molho
Aqueça o molho agridoce e espalhe por cima da costelinha. Sirva em seguida com legumes no vapor e purê de grão-de-bico.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III