Receita de Costela com abóbora - Rende 8 porções

Costela com abóbora

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 20/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Em um recipiente, misture a páprica e a farinha e passe na carne. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Acrescente o caldo de carne, a cebola e o alho. Feche a panela e cozinhe a carne por 30 minutos, em fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida. Calorias por porção: 365
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III