Receita de Cookies de leite condensado - Ormuzd Alves

Cookies de leite condensado

Para variar o sabor, substitua as gotas de chocolate por nozes picadas ou passas

Karla Precioso Publicado em 10/11/2015, às 19h13 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos. Sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, modele os cookies com o auxílio de uma colher. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC por 15 minutos ou até dourar. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III