Receita de Conserva de tomate-cereja - Marcelo Resende

Conserva de tomate-cereja

Um aperitivo delicioso e bem fácil de fazer!

Karla Precioso Publicado em 23/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: num recipiente de vidro com tampa, bem limpo, esterelizado e enxuto, distribua, alternadamente, todos os ingredientes, exceto o azeite. Finalize com ele e deixe apurar por um dia antes de servir. Dica: para a conserva não embolorar, seque os ingredientes com papel-toalha antes de usá-los.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III