Compota rápida de melão e pera - Ormuzd Alves

Compota rápida de melão e pera

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 14/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo
: numa panela, coloque o melão, o açúcar, o cravo, o anis e a canela. Leve ao fogo com a panela tampada. Cozinhe até o melão ficar transparente. Junte a pera e cozinhe por mais 20 minutos. Ponha numa compoteira e sirva frio. Calorias por porção: 155



Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III