Receita de Compota de abacaxi - Mauro Holanda

Compota de abacaxi

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Retire o miolo das fatias do abacaxi. Coloque em uma panela com metade da água e leve ao fogo para dar uma fervura. Em seguida, jogue a água fora. Leve novamente ao fogo com o cravo e a água restante. Deixe cozinhar com a panela tampada até que o abacaxi fique macio. Desligue o fogo e, quando o doce estiver morno, junte o adoçante a gosto. Calorias por porção: 180
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III