Esta receita foi desenvolvida pela marca Fortaleza - Divulgação
Delícia

Comemore o Dia Nacional do Milho com uma deliciosa torta cremosa

Torta cremosa de milho para comemorar o Dia Nacional do Milho

Da Redação Publicado em 24/05/2019, às 15h07 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Nada melhor do que comemorar o Dia Nacional do Milho com uma receita para lá de gostosa, não é mesmo? Aproveite este preparo desenvolvido pela marca Fortaleza e depois conte para nós o que achou!

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Massa
Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve

Recheio
Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. 

Montagem
Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III