Uma delícia dessas não pode passar batido - Divulgação
Regional

Com gostinho da Bahia: confira esta receita deliciosa de Acarajé

Um dos quitutes mais conhecidos do Nordeste aí na sua casa

Da Redação Publicado em 01/02/2019, às 19h17 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita, desenvolvida pelo portal Umami, rende 8 unidades, com 190 calorias cada. Anote os ingredientes!

Acarajé

Molho

Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho por, no mínimo, 14 horas. Escorra e esfregue os grãos entre a palma das mãos para que soltem as cascas. No liquidificador, bata bem o feijão e a cebola. Transfira para uma tigela e tempere com o sal. Em uma panela pequena, aqueça o azeite de dendê e, com o auxílio de duas colheres de servir, molde os acarajés. Frite-os, aos poucos, até que fiquem dourados. Escorra em papel absorvente. 
 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III