Receita de Cocada no copinho - J. Carvalho

Cocada no copinho

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 23/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Coquinho

Modo de preparo: em uma panela de pressão, ponha o açúcar, o suco e o coco. Misture, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que ferver, cozinhe por dois minutos. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela e adicione a casca ralada. Passe para uma tigela e reserve. Coquinho: em outra panela, junte o coco e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo até começar a secar. Polvilhe com o fermento e mexa, deixando que o açúcar cubra os pedaços de coco. Espalhe sobre um pedaço de papel-alumínio untado e deixe esfriar. Sirva a cocada em copinhos individuais com o coquinho. Calorias por unidade: 493
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III