Receita de Cocada de maracujá - Ormuzd Alves

Cocada de maracujá

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água. Coe. Transfira para a panela de pressão. Junte o suco de maracujá coado, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e cozinhe por dez minutos, no fogo baixo, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e espere esfriar para servir.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III