Receita de Cocada de leite em pó - André Fortes

Cocada de leite em pó

Rende 25 pedaços

Karla Precioso Publicado em 09/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Espere ferver e retire do fogo. Junte o coco e, sempre misturando, adicione o leite em pó. Amasse com as mãos até ficar homogêneo e transfira para uma assadeira média forrada com papel-alumínio untado com manteiga. Deixe esfriar e ficar firme (até dar o ponto de corte). Retire da assadeira
com o papel-alumínio. Corte em pedaços, descarte o papel e sirva. Dica: conserve fora da geladeira por até três dias. Calorias por pedaço: 155
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III