É difícil de resistir a um prato tão maravilhoso, não é mesmo?
Da Redação Publicado em 25/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Este é um prato tradicional e conhecido por muitos, mas saber prepará-lo de um jeito light pode ser a parte complicada para alguns. Confira a receita e acabe com suas dúvidas.
INGREDIENTES
Molho
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alho. Passe cada bife na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio untado com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos. Vire e deixe até dourarem. Corte os bifes ao meio e reserve.
Molho
Doure a cebola no azeite. Junte o tomate, o sal e a pimenta. Deixe ferver e junte o manjericão. Espalhe a mussarela sobre os bifes e, por cima, o molho e o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.
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