A sobremesa que vai encantar os convidados
Da Redação Publicado em 28/12/2018, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Está cansada das mesmas sobremesas de sempre? Pegue os ingredientes tradicionais e renove a cozinha com este pudim de pão de mel. Mão na massa!
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (café) de cravo em pó
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de leite
Para decorar
• Minipães de mel
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, os ovos, o chocolate em pó e o leite. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria durante cerca de 1 hora e meia. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com os minipães de mel.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III