Receita de Chocolate Twix® - Ormuzd Alves

Chocolate Twix® de tabuleiro

Rende 20 pedaços

Karla Precioso Publicado em 03/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Caramelo

Cobertura

Modo de preparo
Massa: na batedeira, bata a margarina com o açúcar, até ficar fofa. Adicione a farinha, o chocolate em pó e misture com os dedos. Espalhe sobre uma forma com 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Caramelo: misture a margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.

Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre o caramelo. Leve para gelar. Corte em quadrados e sirva. Calorias por pedaço: 276
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III