Receita de Chips de beterraba - Marcelo Resende

Chips de beterraba

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 01/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça o forno a 180 ºC. Com uma faca afiada, corte as beterrabas em fatias bem finas e acrescente o sal, a pimenta, o curry, a páprica e uma colher (sopa) de azeite. Unte uma forma com uma colher (sopa) de azeite e disponha as beterrabas. Regue com o azeite restante. Leve ao forno por 30 minutos, virando na metade do tempo para assar por inteiro. Sirva. Calorias por porção: 250
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III