Receita de Cheesecake no copo - Márcia Camelotto/Divulgação

Cheesecake no copo

Receita desenvolvida pela equipe de culinaristas da Panco®

Karla Precioso Publicado em 11/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Misture o cream cheese com o melado de cana até ficar um creme homogêneo. Reserve. Em copinhos, faça camadas com o biscoito picado, o cream cheese reservado e a geleia. Leve para gelar e sirva em seguida. 
Dicas: se desejar, finalize com mais biscoito triturado. Você também pode usar cream cheese e geleia light. Rende 15 unidades. Calorias por unidade: 180
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III