Receita de Cheesecake gelado - Divulgação

Cheesecake gelado

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos e forre o fundo de uma assadeira com essa farofa, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher, até ficar uma massa firme e lisa. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado. Acrescente o leite condensado e bata bem. Junte o café e a calda de chocolate. Retire da batedeira e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até que o creme fique aerado. Junte o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar. Despeje sobre a massa de bolachas. Leve ao congelador por seis horas. Decore com raspas de chocolate e sirva. Calorias por porção: 412

Receita exclusiva desenvolvida pela Danúbio
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III