Receita de Cheesecake de nozes - André Fortes

Cheesecake de nozes

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 30/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Numa tigela, misture o biscoito e a manteiga até obter uma farofa grossa. Aperte no fundo de uma forma com fundo falso, untada, de 25 cm de diâmetro,. Reserve. No liquidificador ou processador, bata o cream cheese com os ovos e o açúcar. Junte as nozes, misturando sem bater. Coloque na forma e forre por fora com papel-alumínio. Coloque a forma numa assadeira com água fervente e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até firmar na lateral. A parte do meio fica molinha, mas firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva com as cerejas e a calda. Dica: você pode usar outras oleaginosas, como castanha-do-pará ou de caju, avelã e amêndoas. Ficam ótimas! Calorias por fatia: 437

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III