Receita de Cheesecake de manga - Codo Meletti

Cheesecake de manga

Rende 4 pedaços

Karla Precioso Publicado em 17/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve. No liquidificador, bata uma manga (reserve a outra), as maçãs e o suco de limão. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata novamente até ficar firme. Incorpore ao creme de frutas gelado e coloque na forma, sobre a massa de rosquinhas. Cubra com filme plástico e leve para gelar por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com a manga reservada e o kiwi. Sirva gelada. Calorias por porção: 308
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III