Aposte neste doce de dar água na boca
Da Redação Publicado em 07/06/2019, às 12h39 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Já pensou no que vai comer hoje de sobremesa? A dica do dia é esse cheescake cremoso no copinho, uma receita desenvolvida pela Vitarella. Vale a pena a aposta. Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture o biscoito, formando uma farofa fina. Despeje numa tigela e junte a manteiga. Misture bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar, o sumo de limão e a essência. Adicione o cream cheese e bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Misture o chantilly ao creme de queijo. Em copinhos ou taças, alterne camadas de creme de queijo, goiabada e farofa. Leve para gelar.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III