Temperos - Cláudio Pinheiro

Charmosos e gostosos

Prepare temperos saborosos que dão um toque especial às receitas e, de quebra, decoram a cozinha

Katia Cardoso Publicado em 16/10/2015, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Você adora um tempero diferente, mas, na correria do dia a dia, tem pouco tempo para pensar e fazer as combinações certas? Nós temos a solução!

Misture bem sal grosso com folhas frescas de alecrim ou de manjericão grosseiramente picadas. Depois, é só guardar sua receita em potes de vidro hermeticamente fechados. Dá para temperar legumes grelhados e outros pratos que a sua imaginação criar. Além de práticos, eles também decoram a cozinha com muito charme!

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III