Receita de Charlote de café com chocolate - Mauro Holanda

Charlote de café com chocolate

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Numa
delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade, misture a baunilha. No fundo de uma taça,
espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado no café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Leve para gelar. Calorias por porção: 521
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III