Receita de Casadinho de doce de leite - Ormuzd Alves

Casadinho de doce de leite

Uma boa dica para você faturar uma graninha extra

Karla Precioso Publicado em 04/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture a farinha, o amido e o açúcar. Faça uma cavidade no centro, junte a gema, a baunilha e a margarina. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa. Com o auxílio de um cortador de 5 cm, faça círculos. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno, preaquecido, até dourarem. Espere a lata esfriar bem para abri-la. Abra e recheie os biscoitinhos. Ponha um sobre o outro, formando sanduíches. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III